За душу её нервно дрались...


За душу её нервно дрались,
Сам Ангел и Сатана,
Она их послушала сказки,
Лишь Богу, осталась верна.
Сбежала в мир света и веры,
Помог сделать выбор ей Пост,
Про девочку песня та спета,
Любила она не всерьёз…
За душу её нервно дрались,
Жаль, приза, увы, не нашли,
По миру, «друзья» те скитались,
Но, не было в сердце мечты.
10.03.2011


Рецензии