Осколки тепла

Ты помнишь, как лежали на земле,
в ночи, укрывшись старым теплым пледом?
Считали звезды в темной синеве,
Они светили нам холодным светом.

Но ты далек был от меня в ту ночь;
И чувствовала я твою прохладу.
Глаза сияли ярче чем Луна,
И как в огне в них не было пощады.

Они сжигали мертвой красотой,
В них не было намека на награду.
Недосягаемая желтая луна
Мне пела этой ночью серенаду.


Рецензии
Очень очаровательная женская поэзия. Это как раз то, чего я не могу: нежно и музыкально.

Ежова Эмма   04.06.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Гогоша   05.06.2011 12:52   Заявить о нарушении