В двух словах красота и уродство

в двух словах  красота и уродство
в двух словах обо всём и не скажешь
в нас с тобой было редкое сходство -
о котором друзьям не расскажешь

в двух словах - с тобой было странно,
непонятно,запутанно,словно...
ну,а если в подробностях...знаешь,
с тобой каждый день как то ново.

утро - кофе и сигареты,вечер - свечи,коньяк или вина,
день - заботы,труды и работа,
ночь - обо всём предыдущем - забыто.
каждый выдох и вдох наш рассчитан,

каждый шаг сыгран точно по нотам,
от метели до жаркого лета,
я искала чужие билеты,
ты встречал чьи-то гордо рассветы.

предыдущие строки пропеты,
предыдущие фразы - куплеты.
ты всё так же в колени мне...
светом,отголоском горящих ладоней,

я любила тебя год за годом,
я лелеяла все наши встречи,
ночь за ночью убивала на свечи,
на курить-говорить-улыбаться.

Это ж надо - вот так отдаваться!..
Это надо ж настолько поверить,
Захотеть,делать шаг здесь за шагом.
Не почувствовать никого рядом,
просто так за тобою идти...

Ты с судьбою,прошу,не шути,
Не играй с ней в поддавки,
всё равно же она обыграет...
Боль и кровь - она обладает...)

Ты не сбейся случайно в пути...
в двух словах - красота и уродство,
в нас с тобой было редкое сходство -
мы любили рвать нити судьбы...


Рецензии