Немного трясет

Немного трясёт - наверно,усталость.
Забыться бы мне на чуть-чуть...
Не правы,кто думает,что ничего не осталось.
Осталось.Вот только б уснуть.

Для женщины важно уметь быть и слабой.
Так важно и это понять.
И нужно уметь быть немного забавной.
Серьёзность излишняя - зря.

Сказать почти всё,а нужно ли это?
Словами всего не сказать.
Прописаны правила чьи-то и где-то.
Их нужно уметь нарушать.

Не надо со мной разговаривать грубо -
Ответить ведь можно и так.
Сказать бы суметь,что ты есть и откуда -
без лжи,без обид - не пустяк.

Зачем тебе я?Ты скажешь прислуге,
Что нужно менять простынь.я
Тебе для чего?Ровно час - и забуду -
и тебя,всё вокруг.и себя.


Рецензии