Один из моих любимых мужчин

У меня есть любимый мужчина,
Интересен и умен,
И одет всегда по чину,
Собой очень недурен:
Глаза большие,голубые,
Пушистые ресницы
Ну,где еще найдешь такого,
Вздыхают все знакомые девицы
Меня он любит всей душой,
Так подойдет,обнимет,
Что всю усталость,как рукой,
Словно волшебник снимет
Солиден он: ему пять лет!
Он многое умеет,
И,хоть все требует конфет,
Компьютером владеет.
А смелый он не по годам,
Что нидзям и не снилось,
Внучок,Степан мой дорогой,
Давно в тебя влюбилась.
Я в "Бегемотик" с ним пойду,
Вдруг из друзей исключит,
Игрушку нужную найду,
Степан,ты самый лучший!


Рецензии
Гордиться будет Ваш внучок,
Как подрастет еще немного:
Ведь бабушка, его дружок,
Поэт талантливый, от Бога!

С улыбкой, Ирина

Ирина Клебан   10.03.2011 07:44     Заявить о нарушении
Ирина,большое спасибо за теплые слова!

Ирина Ванина   10.03.2011 09:14   Заявить о нарушении