Прости. Прощай

Прости. Прощай. Ты любить не обещал,
И с собой меня не звал.
Опустел ночной вокзал.
Ветер письма  разбросал.

Листик желтый полетел,
Черным он от боли стал.
Не заметила обман,
Ветер лица нам ласкал.

Захожу в огромный зал
В нем полным – полно зеркал.
И казалось, нет конца,
Мне остались лишь слова.

Древний бог кетцалькоатль
За душу меня поймал,
Заругал и перестал,
Камень к сердцу он прижал.

Некого теперь винить,
Что сложилась так судьба.
Не за кем мне слёзы лить,
Расстаемся навсегда.

Хочешь, все начнем сначала?
Хочешь, встречи у причала?
Хочешь, купим эскимо?
Хочешь, мы пойдём в кино?
Хочешь?...


Рецензии