Крискина капель

Снег уже волшебно молчит за окном,
и дарит нам счастье хрупким огнем.
Хруст снежинок-это зимний настрой.
Растает снег - мир вздохнет весной!

И ты тоже восхитительно весенняя!
Хрупкая, женственная и бессменная,
не робкая, уверенная что ты первая!
По крайней мере для меня ты гений!

А за окном-то громыхает шепот капели.
Криска! Наша жизнь это просто качели,
чтобы любить не надо быть Хэмингуэем!
Надо быть рядом с тобой очень смелым!

Коч Кочетков


Рецензии