Отзвенели вешние рассветы...

Отзвенели вешние рассветы.
Отзвучали трели соловья.
И тебя любимого, когда-то,
Я другой навеки отдала.

Не заплакала березонька слезами,
У которой, ты встречал меня,
А засохла... С горя и печали...
Так, безжалостно, ты обманул меня.

Для тебя любовь была игрою.
Для меня была обман-тоскою.
Злая вьюга плачет над судьбою.
Я с другим ушла, как ты с другою. 


Рецензии