Дождь

По крышам барабанит дождь,
Бегут дождинки по стеклу несмело,
И ты меня давно уже не ждёшь,
А я сказать о главном не успела!

А за окном бушует непогода,
Грохочет гром и молния  сверкает,
Тебя со мною нет уже полгода,
Как сложится судьба, один лишь дождик знает!


Рецензии