Была последней песня о любви

Была натянутой гитарною струной,
Но инструмент прекрасный всё молчал,
И лишь под Вашей чуткою рукой
Мелодией волшебной зазвучал.

Когда Вы песни нежные играли про любовь,
Струна моя певучею была,
Когда о струны разбивалась боль,
Я вместе с Вами болью той жила.

И Ваши пальцы, были то легки,
То наполнялись  тяжестью свинца,
А я молила, миг не упусти,
Сыграй мне песню от начала до конца!

И Ваши пальцы с ночи до зари,
Ласкали струн гитарных строй,
А я молила, миг не упусти,
Гитару забери с собой!

И вот аккорд последней песни отзвучал,
Прощаясь, пальцы струн коснулись вновь,
Я поняла вдруг, это и была
Моя единственная первая любовь!

Гитару Вы не стали брать с собой,
Оставив догорать костра угли,
И вырвалась моя струна, нарушив строй,
Была последней песня о любви!


Рецензии