Плохих друзей не бывает

Вам не нужно много говорить,
Понимаете меня с полуслова
Дорогие мои подруги,
Повторяю я снова и снова

Дружим мы уже много лет
Без звонка не проходит и дня,
Не один пуд соли съели в обед,
Вы теперь мне вторая родня!

Вам доверить все тайны могу,
Вы поможете словом и делом,
Чем смогу и я помогу,
Хоть от пули закрыть своим телом

Друзья-это не просто слова,
Это жизнь во всем проявлении,
Пусть седеет моя голова,
А душа не приемлет лени

Я люблю вас,мои дорогие,
Будьте счастливы много лет,
Не бывают друзья плохие,
Просто -есть они или нет


Рецензии