Красота

Какой рассвет и солнце ярко светит,
Тебя увидеть вот моя мечта.
Который год живу одной тобою,
На эти строчки вдохновила красота.
Ты для меня как нечто внеземное,
А наши встречи похожи на обман.
Твоя улыбка пьянит меня родная,
Продлить бы вечность наш любви роман.
Как много слов красивых я не знаю,
И комплементы мне не по зубам.
Но ради нас достал звезду бы с неба,
Поверь же сердцу, а не моим словам.
К тебе одной моя ведёт дорога,
И для тебя ну что там говорить.
Так дай же шанс беспутному такому,
Тебя по-настоящему любить.

Пройдут года, мы счастливы с тобою,
А может, разошлись уже давно.
Сказать солгать, мол, будет всё прекрасно,
Мне самому становится смешно.
А помнишь день тот нашей первой встречи,
Я позабыл, по-моему, весна.
А сколько ждёт счастливых нас моментов,
Так насладимся ими мы сполна.
Ах да весна разбудит в нас по новой,
Любовь испепелённую дотла.
И не придётся говорить мне близким,
Как бабьим летом ты от меня ушла.
Какой закат расстались мы с тобою,
Тебя увидеть вот моя мечта.
В тебе жила и будет жить родная,
Твоя живая по-эрзянски красота.


Рецензии