Монголия

Ты не ждешь меня,Монголия?
Что же снишься мне во снах?
Вот бы,вырваться на волю мне-
Побывать в твоих степях!

По полям твоим проехаться
На прекрасном скакуне...
Я все сплю,а мне все грезиться,
То,что это не во сне.

Ты живешь в моих мечтаниях,
Ты мне снишься наяву.
Может быть,в своих скитаниях
Я тропу к тебе найду.


Рецензии