Зима, ты в гости не спеши

В локонах волос моих снежинки заблудились,
На лице тропинками морщинки улеглись,
А над тропками из глаз ручьями потекли дождинки,
И всё ближе подступают дни моей зимы.

Ты, зима, постой, замри на время.
Осенью багряной дай мне надышаться,
И любовью, что пришла случайно,
Дай мне насладиться, дай налюбоваться!


Рецензии