Счастья полные штаны!

Солнце светит! Грязь и лужи!
Ощущение весны!
Я, как оказалось, нужен!
Счастья полные штаны!

Это надо было видеть…
Говорю я вам, народ!
Не был я таким счастливым
Вот уже наверно с год!

Моя милая пантерка
Поменяла гнев на милость!
Я скажу вам откровенно…
Мне такое и не снилось!

Я надеюсь, снова станет
Она ласковым котёнком!
Нежно на руках носить
Её буду, как ребёнка!

Замурлычет! Мур-мур-мур!
Вновь к груди моей прижмётся!
И от ласки и тепла
Сердце счастьем отзовётся!


Рецензии
По весне возвращаются не только птицы..., но и любовь!

Елена Плетнёва   10.03.2011 23:33     Заявить о нарушении