Свадьба

Кольцо на руку нежную, ты стань женою верною,
Этот день твой сон, он станет мужем и отцом.
Первый сладкий поцелуй, мир сохранит ваш хрупкий,
А дети ваши есть цветы, исполнят сокровенные мечты.

День первого свидания, есть день любви рождения,
А горечь расставания, есть день любви скитания.
Но вам Амур дал чувство, преодолеть коварство,
Наследие любить, богов, переродить вам вновь.

А в период старости, познать побольше радости,
И седина ненастная, уйдёт как день вчерашняя.
А жизни вашей праздники, не торопят всадники,
Тихо едет любви карета, рядом с вами, а не где-то.

Не нужен вам любви роман, он как утренний туман,
А вера, надежда, любовь и не надо лишних слов.
Красота она не вечна, а любовь, душа бессмертна,
Так любите в жизни одной, дабы встретиться в другой.


Рецензии