Мне жаль

С красной строки начну и буду писать,
Рожденье звёзд подарит мне новый абзац.
Увидеть счастье в твоих, зелёных глазах,
Для меня больше нет, и не будет наград!

Не надо грусти, не стоит слёзы лить,
Крепко прижму к груди - мне с тобой по пути.
Я прошепчу колыбель, и рядом усну…
Я буду помнить тебя словом «люблю»!

Прости - прощай, ведь время не станет стоять,
Пишу последнее письмо, я ставлю печать.
Забыты все моменты тёплой любви,
А я хочу остаться, с тобою рядом идти!

Я не играю в игры, играю только с судьбой.
Когда нагрянет тоска, память забита тобой.
Ты помни: дождь проливной уносит печаль.
Трудно слова найти, скажу - мне очень жаль!

В этой иронии судеб пересеченье двух душ –
Будет жена, ну да, конечно, будет и муж!
Переплетенье уз не разрушит никто!
Роль моя не проста - это сценарий кино.

В один прекрасный момент проснётся жизни каприз.
Не унывай «родная», закрой глаза, улыбнись.
Я буду рядом всегда от весны до весны,
Пусть сказкой будут все твои сладкие сны.

Мокрый асфальт, слёзы – капли дождя
Стучат в окно, каждой жизнь дорога!
Бегут ручьи, спотыкаясь, бегут в никуда,
А я всего-то хотел, сказать, что ты мне нужна!

Скажу – мне очень жаль, что вдалеке друг от друга.
Мы экономим слова, ища в надежде подругу.
Любовь уйдёт, но знаю - она вернётся опять.
Я буду ждать, я её буду ждать!

Растопит лёд, она придёт ниоткуда,
Насквозь пронзит моё сердце своей стрелою амура.
Обычный день - вот только дождь и гром,
А мы, обнявшись с тобой - сидим под зонтом.

В этой иронии судеб всегда счастливый конец.
Минуты в прошлом, там грела память сердец.
Обмен колец, я попадаю в рай.
Трудно слова найти, скажу - мне очень жаль…


Рецензии