Про солнечный свет

                Константину   Кинчеву

Спой   мне    про   солнечный   свет
Про    дождь   -   я   уже   всё   знаю
Здесь    в   центре    -    проблем   букет
А    что    в    твоей    хате    с  краю?

Наверно:    окно   весны?
На    стенке    мой    фото-портрет?
Про    встречу    вещие    сны?..
Так    спой   мне   про   солнечный   свет?!

Как    бодрые    лучики   истины
Подскажут    счастливый    сюжет
О    мире   -    и    это    искренне…
Спой    мне    про    солнечный   свет

А    я    тут   воюю    с    курением,
Воюю    с    коробкой    конфет…
Ударь     боевым    настроением:
Спой    мне    про    солнечный    свет

Я    буду    ждать…    и    по    радио
Где    круглые    сутки   -    концерт
Мы    победим    в    хит-параде
С    песней    про    солнечный    свет

  П-в:  Про   солнечный   свет,
           Что   в    избытке   на   юге,
           А    полюсу   -   полгода   нет   -
           Про    солнечный    свет,
           Что   не   по   заслуге,
           А   всем   -   светила   привет      


Рецензии