Тебе настоящему

"Тебе настоящему!"--скажешь Ты мне,
"Тебе настоящему!"-может это во сне,
Увижу улыбку ТВОЮ и глаза,
И тихо скатилась скупая слеза,
"Тебе настоящему!"-услышать хочу,
ТЫ скажешь при встрече,а я промолчу,
Дотронусь рукою и вытру слезу,
Прижмусь я к ТЕБЕ и ТЕБЯ обниму,
Рукой отведу из за тучи грозу,
И боль Твою снова к себе я возьму,
А дождь за окном лишь слегка моросит,
И небо ночное,а в небе луна,
Луна одинокая в небе висит,
"Тебе настоящему!"-ну а мне не до сна,
"Тебе настоящему!"-тихо скажешь ТЫ мне,
"Тебе настоящему!"-только это во сне!


Рецензии