Одиночество

Темная ночь..Глухая пустота…
Она еще не знает, что решила
Среди ночи, она одна…
Под ней вода и клубы дыма.

Шагая вдоль путей железных,
Пронзала пустоту шагами
Крича, молила о пощаде,
Но крик души в ночи растаял словно пыль.

И бродит дева не спеша,
Не находя ответов, истин
Она…
Она хотела убежать, но не смогла иль не сумела?!

Пронзая взглядом свет машин,
Она рыдала еле слышно.
И безпреданная душа
Неслышно в небо улетела.

Любовь найдет ее не скоро
Ведь знает, путь души далек
Себе она не покорилась…
В ночь лунную она исчезла прочь.


Рецензии