Что может остаться от любви?!

ЧТО может остаться от любви??
…Трепетной и нежной…
Два сердца полные любви…
Разбитые надежды…
Бездонный океан любви, Где ад и рай переплелись душами…
И поцелуев сладкий яд, который до сих пор дурманит…
Все это было…и прошло, как сон ночной по утру, испарилось.
Меня ты не забудешь…раз на то пошло.
И о тебе я тоже, помнить буду.


Рецензии