Lirics

В ритме ночи мы с тобою одни.
В ритме любви мы с тобою свободны.
В ритме танца мы будем еле-еле друг-друга касаться.
В ритме вальса мы с тобою прекрасны.
В ритме жизни мы с тобою важны.
В ритме славы мы с тобой на пьедестале.
Один взмах руки, и проходят все печали.
Один взмах руки, и все невзгоды позади.


Золотистый лучик солнца пробивается сквозь тюль,
На улице прекрасно, на улице июль.
Ты спишь, раскрывшись, одеяло в стороне,
Лёгкий тёплый ветерок слышен в тишине.

Я - твой сказочный принц, и тебя я расколдую -
На носочках подойду, нежно в губки поцелую.
Приоткроешь глаза, назовёшь меня любимый...
Мы теперь с тобою вместе, мы теперь неразделимы.

С лаской за руку возьму, за собою поведу.
Знаю я, что мы не раз натолкнёмся на беду,
Знаю, я переживу, знаю, ты переживёшь,
Глядя на тебя у меня нет слов.

Мы по улице идём, наслаждаемся друг-другом.
Когда на горизонте солнце прощается с паромом,
Под наш ритм любви зажигают фонари.
Мы остались с тобою под луною одни.


Рецензии