когда

когда пересохнут слезные железы
и в жилах кровь перестанет пениться,
тогда я не буду больше надеяться
на то, что когда-нибудь что-то изменится.
не перестану я ерепениться,
а ты шизофренить и портить кровь..
из нас уже точно никто не осмелится
свериться
с истинностью
этих слов.


Рецензии