Ты моя жена от Бога!

«Ты моя жена от Бога !», -
Ты ведь так мне говорил ?...
Ласково, тепло, не строго
Снова это повтори...

Повтори ! Я все услышу,
Где б на свете ты не жил...
Пусть ты ходишь... Пусть ты дышишь –
Всем меня заворожил...


Рецензии