Ломка

Инстинкт сохраненья повышен.
От жизни былой – лишь осколки.
Мой зверь – на цепи, обездвижен.
Пульсируют вены… ломка…

Меняются дни и ночи,
На ранах не чувствуя соли,
Не видя пути – на обочине
Упал и отдался без боя.

Полет, отключавший дыхание,
Чтоб слышен лишь свист в перепонках
В паденье свободном свидание –
Фантазий нелепая гонка.

Однажды, я верю, очнется,
Наружу крик вырвется громко,
Оковы порвав, зверь вернется
В мое подсознание… ломка…
10.03.2011


Рецензии