Убивали... любовь...

Они убивали !...
А ты позволял !!!
И я... позволяла,
Хоть дух мой КРИЧАЛ:
«Хочу с ним чтоб рядом !!!...
Хочу только с ним !!!...»
А рядом... вдруг... взглядом
Стоял ты, как МИМ **  !...
Молчал ! И не верил !
Не верил лишь мне –
Своей по предверью –
От Бога жене...
Ведь ты же ЛЮБИ-И-ИЛ !!!...
Как так мог поступить ???...
ЛЮБОВЬ ты убил,
Что хотела ТАК!!! жить !...
Просила !!!... Молила !!!..
Всех нас о пощаде...
Ее ж… задушили !...
Убив КРОВОЖАДНО !!!...


                09.03.2011 - 16:00

**«МИМ» – актер, играющий свою роль без слов.
Он выражает чувства и мысли при помощи движений тела,
рук и мимики лица, то есть пантомимы.


Рецензии