В моём сердце

Когда же в сердце моём играла эта проза,
Тогда по улицам веял запах «весеннего» ложе.
Когда же в моём сердце света не было вовсе,
Тогда не мог знать совсем я вкуса сахарной лести.

Пускай все сладкие дни были с тобою схожи,
Пускай на самом верху тучи роняют слёзы,
Пускай взлетаю вверх, словно я ангел, вместе с душой,
Пускай забьётся память моя только тобой

Тобой живу, тобой дышу, прошу, увидь меня слепая
В сердце моём любовь - обманка точно знает,
Как наградить тоской отчаянья и болью,
Ломает дух и сердце, подписываясь кровью…

Ломая двери, все ходы переплетают в узлы
Мои слова из уст - увы, но вылетают пусты
Пустой мне кажется вечность, и эта мысль бесконечна.
Любовь таит в себе честность, но обрывается...
                ...резко.


Рецензии