Смысл есть

Ненавижу, когда вы так
Искарябаете меня
И потом называете рак
Не болезнью, а мечтой.
Вы не знаете ворона?
Он на правом моём плече.
И во мне он во время сна.
Он со мной, как в горящей свече
Вижу образ я твой. Пламеней!
Порази все сомненья и страхи.
Будь добрее, но будь и злей
На меня и на совести грани.
Мы записочки, как любовь,
Растеряем и по-глупому плачем
Хочешь, напишу тебе вновь?
Мы друг для друга ничего не значим.
Но знаешь, как я это "ничего" ценю?
За робостью неделями считаю
Тебя и мысли все мои до дна.
Я песни о высоком напеваю.
За "здравствуйте, я не ждала"
Подразумевать "люблю" нелепо.
Моя мечта безгранна и мала.
Твои глаза я трогаю мизинцем слепо.
Ему единственному верю я.
Тебе я тоже вроде верю.
Зачем мне эти все моря,
Если ты за неба дверью?


Рецензии