Моя последняя надежда

Закрывая глаза, ты ушёл навсегда
Оставил все боли, надежды
Закрывая глаза, ты оставил меня
И больше не будет как прежде
Закрыл ты глаза, ничего не сказав...
Что мне нужно думать? Что делать?
Пусть кто-то развеет сомненья мои
И скажет : "Не правда"
Не верю!
Не верю, что сердце, что быстро стучит, замерло
Не верю в любовь, что погасла с тобою
Не верю в мечты, что развеялись в прах!
Не верю! И верить не буду!
В слезах задыхаясь я крикну : ЖИВИ!
Глаза, умоляю, откройтесь!
Дыши. Ты со мною дыши, мой родной.
Последней уйдёт за тобою во тьму
Лишь только моя надежда


Рецензии