Так всё переплелось! Любовь и долг...

  Так всё преплелось!Любовь и долг

Ну где ж ты пропадаешь?Тонешь!Грезишь!
И всё не с нами.Где-то долго ездишь!
Мы,вняв Судьбе с твоим советом,
Всё чаще дружим с cном и светом.

И если бы ни дух в душе протестов,
Меня бы вовсе не нашёл на месте.
Вот!Появилась!Сразу комп включила,
Для поисков Имён- Фамилий милых.

Стихов не ждите.Зов пусть позвенит.
Детишек соберём в талантливый кружок.
Тогда я снова дева и для вас пиит.
Жду,чтоб и ты помочь мне смог.

Но время отдыха тебе уже пришло.
Мои пути к тебе до завтра замело.

Утонувшая Русалка для долгожданного Ю-Питера Кастальского.

10.03.11

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.