Мы поживем еще родная

Слабость и боль -
череда, непрерывность,
Милая, встань, шаг шагни -
я подвинусь,
Не оставляй, не уйди -
потерпи, дотяни,
Слезы свои обо мне,
час пробьет -
оброни.

Ты открыла глаза,
расцвело все вокруг,
Не хочу быть  одна, -
и  заплакала вдруг,
Не грусти, я с тобой,
вспомним вместе отца,
И руками  взмахнул,
как птенец -  без крыла.

Чуть ожила, 
не отдохнув
и без оглядки,
Вложила всем,
душа забралась 
в пятки!


Рецензии