Не важно, рядом или далеко...

Хочу лежать в траве и за руку держать,
Смотреть на небо НАШИМИ глазами.
И чутко слушать и запоминать,
Все то, что происходит между нами.
Ловить твой взгляд, дыханье, пульса ритм.
Любое тихо сказанное слово.
С тобою сжиться и тобою жить,
Идя от очень сложного к простому.
Закрыть глаза и вспомнить рук тепло,
Представить, как они легли на плечи,
И поцелуй упавший на ладонь,
И сражу жить так проще, тише, легче…
Не важно, рядом или далеко,
Но был и есть и главное что будешь!
И эхом отзываться всей душой,
И знать что ценишь, понимаешь, любишь…


Рецензии
классно))) от таких стихов еще сильнее хочется любить)

Анастасия Потепалова Гусева   12.03.2011 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Родная моя ))))

Наташа Роса   13.03.2011 04:32   Заявить о нарушении