Женщина тридцати лет

А что же женщина,всего ей тридцать лет?
И вот недавно вроде свадьба пела и плясала,
Сейчас уж трое на руках и весь ответ,
И на глазах написано:"Я так устала."
От жизни той,что не прожита половина,
От мужа пьяного и всех его измен,
Да женщина она ведь не мужчина,
Его то сигареты,алкоголь,то бабы в плен.
Эх всех бы их послать бы на ....,да всем им фигу,
Нет мужичков ,их говорят:"Надыть беречь!",
Они как Гамадрилы в Красную их книгу,
Мы женщины покой ихный должны стеречь.
Их матюки для нас как грома звонкие раскаты,
А кулаки похожи на подарки и игрушки,
Мы бабы русские, что раньше кляты мяты,
И ночью слезы все на мокрую подушку.
Живем ради детей,чтоб ничего про нас молва,
Людская и не осудила, не сказала,
А раньше кругом, кругом голова,
"Эх бабы я от жизни так устала."
Ах женщины,вы женщины,всего ей тридцать лет,
А эта женщина,как высохший букет!


Рецензии
Правда, Сергей...И ТАК бывает...Грустно и обидно...
Спасибо за то, что затронули эту тему...
Хорошего Вам дня!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   22.07.2011 09:55     Заявить о нарушении