Ты и я

Разлучая с тобой нас навеки,
Решено было так:
Разрывая сердца и тела были созданы
Свет и Тьма.

Присудив лишь мгновенья любви,
Превратив в берега бурных рек,
Были брошены нам как подачка
... закат и рассвет...

Осветит свет любви нам дороги,
Никогда не отступим назад,
И пусть Тьма лишь твоих поцелуев
Закрывает мне нежно глаза.

И во всем дополняя друг друга,
Отдавая друг другу сердца,
Все равно мы ведь встретимся где-то
И лишь свечи там будут мерцать...

Как прекрасен и робок рассвет,
Жизнь дарующий свет,
Как коварно заманчив закат,
Соблазнительный мрак...

Ты простишься со мной, обнимая,
Упиваясь последним мгновением
...рассвет...
Я - Тьма, Ты - Свет.

И как капля росы испарюсь,
Я слезинка твоя - не забудь!
...рассвет...
Я - Тьма, Ты - Свет.

Облачаясь в доспехи, целую,
Отражаюсь в тебе зазеркальем
...закат...
Замирая от легких касаний,
Проливаюсь дождем моей страсти
...закат...

Да не будет так, как
Там все решили навек!
Мы с тобой всегда будем вместе...
Я - Тьма, Ты - Свет.


Рецензии
СВЕТОЧКА!КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Марина Обрайен   08.01.2012 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка! С улыбкой!

Дитя Ночи Элис Брин   17.02.2012 18:25   Заявить о нарушении