Любимому...

Я с тобою, и это счастье
Я с тобою, и это быль
Хоть настигнет пускай ненастье
превратим его вместе в пыль.

Эта ласка и эта нежность
Никогда не оставит нас.
Я хочу быть с тобою вечно,
Я хочу быть с тобой сейчас.

Я хочу, чтобы мы с тобою
Каждый год, каждый день и час
Наслаждались друг другом, словно
Есть лишь мы, никого кроме нас.

Я скучаю, когда уходишь,
Скучно есть, даже скучно спать.
Позвонишь - на лице с улыбкой
Буду тихо у двери ждать.

"Для меня это счастье, милый
Двери в дом тебе открывать.
Я всю жизнь бы вот так хотела б
На пороге тебя встречать."

Ты зайдешь, поцелуешь нежно,
скажешь,-"Солнце мое, ку-ку"
И за ручку пойдем на кухню
Чтобы молча попить чайку.


Рецензии
это просто и это хо-ро-шо :)

Серафима 7   18.03.2011 02:45     Заявить о нарушении