Мы разные с тобою

Мы разные с тобою душою и словами,
Но этою весною я расскажу стихами.
Как счастлив я, беседуя с тобою ни о чём,
Как мир прекрасен следуя дорогою вдвоём.
А рядом серость улиц уходящих вдаль,
Взгляды грустных лиц в них видна печаль.
А в твоих увидел нечто внеземное,
Красивое, желанное, иное…

Мы разные с тобою и люди рядом с нами,
Бывает же порою, встречаются глазами.
Идут одной дорогой сквозь радость и печаль,
И каждою весной стареют, как мне жаль.
Но хватит о грустном внутри я другой,
Пора о весёлом какой я плохой.
Согласен с тобой я этой весной,
Красивой, желанной, иной…

Мы разные с тобою другими нам не быть,
Познать любовь такою познать и позабыть.
А может лучше будет в душе её хранить,
Неважно кто, что скажет так вроде легче жить.
Как странно эту строчку мне так легко писать,
Поставлю скоро точку и буду долго ждать.
Зачем слова пустые, а может в них весь я,
Красивые, желанные, иные…
…для тебя.


Рецензии