Своему

Какого цвета у тебя глаза?
И как ты морщишь лоб, когда устал?
Ты любишь лето?
Может быть весну?
И кто за этот день тебя достал?
Когда придешь?
И будешь ли всегда?
Не знаю я…
Но очень-очень жду!
И лишь во сне шагов твоих волна,
И тихий голос,
– Жди и я  приду…


Рецензии