Как проживаешь?

..в этом слове порастерянное что-то..
..не вернуться вспять уплывшим дням..
..беззаветность..неотвеченноcти вето..
..все, что разделяет грустью пополам..
..пополам,а значит только частью..
..не прожить мне за руку с тобой..
..пролетает мимо нежное участье..
..и для сердца вновь последний бой..
..только сабли что-то заржавели..
..у травы иссохшей жалкий вид..
..пpоживают попусту Любви метели..
..сушат cпешно праведность обид.. 


Рецензии