последствия сна

Думал я, что нельзя меня удивить,
Но сейчас в изумлении сам:
Как я мог ту милую деву сломить?
Связан теперь по рукам и ногам...
Соблазнил и страдаю теперь от того,
Что мне нравится та прекрасная дама
Он так мила…
 Улыбка не сходит от чего?
Да потому что дурак я, и душевная рана
Не зажила еще в сердце моем –
Раскол болит,
Терзает меня изнутри,
А разум и плоть объяты огнем…
Прошу тебя
Послушай, и посмотри
Как бьется сердце рядом с тобой…
Даже когда вспоминаю твой лик
Наберёт обороты, уходит в забой,
Поднимая давления пик…
Может я сошел с ума?
Не знаю…
Но знаю я, что ты прекрасна.
Поцелуй с тобой
Подобен раю
И в тот вечер ты была так страстна…
Не могу забыть…
К тебе так сильно тянет…
Хочу тебя я вновь увидеть,
Не могу сейчас я лгать..
Из-за тебя схожу с ума,
Без тебя душа сгорает.
Мила настолько, что хочется тебя обнять...
Будь со мной пока возможность есть…
Прошу пойми меня. Молю о новой встрече….
Наверно надоел,
И тебе уже противна моя лесть
Но ты мне нравишься, и все мысли о тебе.
Твой Ecchi*…

*Ecchi (япон.яз.)-извращенец


Рецензии