Моему свету

Мне кажется, я снова родилась.
Или как Феникс поднялась из пепла.
Какая разница в том, как назвала,
Но до сих пор – я не жила, а тлела.

Как в скорлупу запрятала себя,
И панцирь попрочнее нацепила.
Но как же я могла, любя тебя,
Себя обманывать, что не любила.

Я запрещала мыслям о любви
Не то чтоб волновать, не появляться.
Тебя любя,  с тобою говорить,
И как чумы любви бояться.

И каждый раз, заметив в сердце свет,
Я душу «заколачивала» прочно.
Я так давно не видела рассвет.
Бредя по жизни, словно темной ночью.

Как я могла, скучая от тебя вдали,
Жить без любви, а это невозможно.
И постоянно думать, что есть где-то ты,
А двигаться путем противоположным.

И как я рада, что мой длинный путь.
Дорогой кольцевою оказался.
Иду к тебе, ведь так тебя люблю.
И для тебя готова возрождаться.

февраль 2011г.


Рецензии
ЛюбИте, храните эту любовь. Дай Вам Бог.

Валентина Белевская   25.04.2012 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.