Так плохо бывает не многим

Так плохо бывает не многим,
В душе, словно кошки скребут.
Там где – то вот кто – то нагадил,
А пахнет сегодня вот тут.
Так мерзко, противно и гадко,
Что сердце так сильно стучит.
Не спится мне что – то уж сладко,
Да спутник в окошко глядит.
Десятое марта сегодня,
Ночь, на дворе тишина
И только во мне всё на взводе,
Готова порваться струна.
Ну что ты, душа, успокойся,
Весна вон гуляет во тьме.
В подушку поглубже заройся,
Да, плохо сегодня и мне.
 
 


Рецензии