М

Ты так любишь меня игнорировать,
Что мы видимся раз в сотню лет.
Наши окна находятся рядом
И мы оба встречаем рассвет,
Но отдельно и порозень... Жалко,
Ты же, вроде как, мой близкий друг.
Мы так редко встречамся, правда,
Я что хуже твоих подруг?
Может хуже, не буду тут спорить,
Но скучаю я, как и они,
Давай, может все таки встретимся?
Соберись и мне позвони...


Рецензии
Мило) Очень мило)

Кукла Юми   31.03.2011 18:43     Заявить о нарушении