Ты слышишь? Мир сошёл с ума

Ты слышишь? Мир сошёл с ума,
И нам тут надо вместе жить.
Сегодня может ты одна,
Но завтра будем вместе плыть.
И если в бездне тишина,
То за тобой тяжёлый рок.
Ты нежно звонкая струна,
А я безумно сладкий толк.
И путь ведёт нас по любви,
Закрой, прошу, сейчас глаза.
Ты не увидишь вновь огни,
Но ты услышишь лишь слова.
И микрофон взорвёт судьбу,
И голос звонкий полетит.
Я ждал всю вечность лишь одну,
И сердце радостно стучит.
Взгляни на кожу, там рубцы,
О прошлом больше не пою.
Ведь там остались лишь слепцы,
А я тебя, малыш, люблю.
И если скажет кто-то мне,
Что это всё всего лишь сон.
Я вспомню нежно о тебе,
Ведь счастьем вместе мы живём.


Рецензии