Для чего искать тебя, любимый

Для чего искать тебя, любимый,
И мечту ранимым сердцем ждать?
Удержать бы миг неуловимый,
И Тебя средь тысячи узнать.
Раскололось сердце на две части,
Так на половину я живу,
Путая любовь с порывом страсти
Вновь тебя отчаянно зову.
Вдвое меньше сил, надежды, воли,
И свобода ненавистна мне.
Ну, когда столкнуться наши доли?
Где ты, принц на белом скакуне?


Рецензии