Я прощаю тебя... Любовница

На оБЛИЦовка-61
Первый Конкурсный Проект


Тема: ПРОЩЕНИЕ

Я прощаю тебя за тоскливый синдром выходного
За звенящую эхом уже целый век пустоту
И что наша любовь не на каменно-твёрдой основе
И за то, что опять обнимаешь сегодня не ту

Я не висну на шее твоей, как тяжёлая гиря
Не молю чтоб остался однажды со мной насовсем
Я прощаю, что я не одна у тебя в этом мире
И за то, что опять я не в белой своей полосе

Воскресенье болит бесконечной тягучею мукой
От стены до стены - целый мир, опустевший до дна
Я прощаю за то, что напрасно заламывать руки
Всё равно я опять в выходные останусь одна

И за то, что, прижав меня к тёплой груди напоследок,
оттолкнул, запахнул столь желанный источник тепла
И за то, что нет смысла идти даже мыслями следом
И за то, что опять без тебя на два дня умерла

(10.03.2011 г. в 20:40)


Рецензии