***

Мосты ещё не сожжены,
Твой дух садится мне на плечи
Его дыханье со спины,
Моё нутро ждет нашей встречи.

Ты отдан всем, я - никому,
Твой голос мои струны лечит
И тихо воя на луну
Теряю дар родимой речи.
               


Рецензии