1 ответ под старость лет огонь зажжён, а жара нет

Что может быть точнее слов любимой?
Что ласковее материнских рук?
Жизнь мчит вперёд волной необратимой.
Как мир прекрасен, если рядом друг!
Твои глаза, как две звезды на небе,
Два жарких солнца видимых лишь мной.
Вселенная моя - ты. Я - в тебе,
Нелёгкий и тернистый путь земной.

Создать свой мир, родной, неповторимый,
Устроить праздник жизни молодой,
Как может не любимый, не сражённый
Земного тяготенья красотой?


Рецензии