***

Любимая моя, Я люблю тебя
Пускай ты от меня далека
Посвищу эти слова для тебя
Пускай парни говорят что я влюбленный дурак
Пишу стихи для тебя
Мне на ихние слова плевать
И что они пытаются сказать
Ведь я влюблен в тебя
И эти строки от меня их я пос вещаю для тебя!!!


Рецензии