Мой серебром украшенный пером, мой чёрный лебедь

     ...такие жадные твоих ночных мечтаний поцелуи!

      Я бред твой на себя беру,
      Само-собой,
      Я часто ошибаюсь ,ну и пусть,
      Не в чём тебя я не виню,
      Я ошибаться не боюсь... 
   
        ...ты снова занят!
      А ты уходишь от меня,
                Благодаря лишь 
      Трудолюбию то знаменит,и всё же
       В безволие себя кленя...
       ОСОЗНАЁШЬ-
            ИГРА,ВСЕГО ДОРОЖЕ!

      Как воробья мякиной снова проведёшь,
      Мне  показав себя на деле!
           ...КАК ТЫ ХОРОШ!ДА ,ТЫ -ХОРОШ!
      А я?конечно дура, горжусь тобой...
      Горжусь,я знаю чем,я знаю кем,

      ... мой серебром украшенный пером,мой чёрный лебедь...


Рецензии
трогает до глубины )))

Дитя Ночи Элис Брин   11.03.2011 18:34     Заявить о нарушении