Ты сноуборном проскользни

Ты сноуборном проскользни
По телу тверди чувств иных,
Но быть тогда Тебе в грязи,
Не видеть с зим дорог моих!:

Я пью – рассветы и закаты,
Гребу средь волн к своей строке,
Крестясь на молнии раскаты,
Плоть отдаю –  одной реке!

Река та творчества полна,
Признаний в ней все берега,
Порой коварна чувств волна –
Скрыть хочет всё, что сберегла…

В ней есть пороги рецензентов,
Ревущий прессы водопад,
Я от судьбы не жду презентов,
Коль с сердцем жил всё невпопад…

23.02.11г.                Москва


Рецензии